Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


19 мая 2017 Пятница / общество

В Краснодаре открыли новое здание краевого Арбитражного суда

В девятиэтажный комплекс на улице Постовой переехали сотрудники аппарата кубанского Арбитражного суда, ранее работавшие в трех зданиях, расположенных в различных частях города.

На торжественную церемонию прибыли председатель Верховного Суда РФ Вячеслав Лебедев, полпред президента в ЮФО Владимир Устинов, губернатор края Вениамин Кондратьев. Они перерезали символическую красную ленту.

Вячеслав Лебедев отметил, что здание построено в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие судебной системы России».

– Учтены все требования, соблюдены условия для нормальной работы. Здесь будет 315 рабочих мест, 46 залов заседания, современное оборудование и системы безопасности. Параллельно можно будет рассматривать несколько десятков дел, что улучшит качество работы, а правосудие будет еще более открытым и эффективным, – заявил председатель Верховного Суда России.

Владимир Устинов также поздравил коллектив с новосельем, пожелав плодотворной работы в комфортных условиях.

В свою очередь, Вениамин Кондратьев подчеркнул важность события, как для коллектива суда, так и для всех жителей края.

– Не один год сотрудники Арбитражного суда трудились в разных зданиях, но сейчас суд обрел свой дом. Качественное правосудие может быть там, где есть условия для всех участников процесса, – и для работников арбитража, и для жителей Кубани, которые обращаются за законным решением, – заметил губернатор.

В торжественном мероприятии приняли участие председатель Краснодарского краевого суда, Арбитражного суда Северо-Кавказского округа и Верховного Суда Республики Адыгея, а также спикер кубанского парламента.

Гости осмотрели новое здание Арбитражного суда и продолжили общение в конференц-зале, где обсудили ряд вопросов современного судопроизводства.

Пресс-служба администрации Краснодарского края


    


2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru