Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


19 июня 2017 Понедельник / спорт

Вениамин Кондратьев посетил матч сборных Германии и Австралии на Кубке Конфедераций в Сочи

Вместе с губернатором за игрой наблюдали более 28 тысяч болельщиков.

Поединок между действующим чемпионом мира по футболу — командой Германии — и сборной Австралии, имеющей титул чемпиона Азии, прошел сегодня на стадионе «Фишт».

По итогам матча сборная Германии обыграла команду Австралии со счетом 3:2.

Напомним, ранее вице-премьер Росиии Виталий Мутко высоко оценил подготовку Сочи к Кубку Конфедераций. По его словам, город-курорт был полностью готов к играм, все службы отслеживают ситуацию в ежедневном режиме.

Как подчеркнул губернатор, матч прошел на высоком организационном уровне, безопасность гостей находится на особом контроле. Так, охрану правопорядка обеспечивали порядка восьми тысяч человек: сотрудники полиции и Росгвардии, казаки и представители частных охранных предприятий.

– Мы делаем все возможное, чтобы безопасность в Сочи была стопроцентной, ведь матчи проходят в разгар курортного сезона. И сейчас все организовано так, чтобы и туристам, и болельщикам было комфортно. Прежде всего, мы постарались максимально развести их маршруты, – подчеркнул Вениамин Кондратьев.

Глава региона также уточнил, что во время Кубка Конфедерации в Сочи дополнительно работают 85 медиков, непосредственно на стадионе во время матчей дежурят 16 медицинских бригад. Кроме того, для работы на соревнованиях край закупил 20 новых машин скорой помощи, а сочинские больницы обеспечены всеми необходимыми медикаментами.

Напомним, матчи Кубка Конфедераций проходят в четырех городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани – с 17 июня по 2 июля 2017 года.

В олимпийской столице состоятся еще две отборочных игры: 21 июня – между сборными Мексики и Новой Зеландии, 25 июня – Германии и Камеруна. Кроме того, 29 июня стадион «Фишт» примет полуфинал Кубка Конфедераций.

Пресс-служба администрации Краснодарского края




2017 - год экологии в России