Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


18 января 2010 Понедельник / сельское хозяйство

С должников спрос строгий

Краевые власти уделяют постоянное внимание контролю со стороны органов местного самоуправления за погашением задолженности сельхозтоваропроизводителями разных форм собственности, получивших сельскохозяйственных животных и стационарные молокоприемные пункты в рассрочку по программе содействия гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства.

В краевом департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности прошли совещания с заместителями глав муниципальных образований по вопросам АПК, начальниками управлений (отделов) сельского хозяйства, на которых принципиально ставился вопрос об усилении работы по возврату долгов в пользу ГУП КК «Кубаньплемподдержка». Именно это предприятие заключает договора с владельцами ЛПХ на поставку им сельскохозяйственных животных и стационарных молокоприемных пунктов на условиях рассрочки платежей. В крае уже действует 19 таких пунктов. Сейчас каждый из них принимает ежедневно в среднем до полуторатонны молока из личных подсобных хозяйств  для переработки и реализации.

На совещаниях приняты соответствующие решения, в частности, ГУП КК «Кубаньплемподдержка» совместно с органами местного самоуправления подготовит план работы с должниками, также усилит исковую работу по взысканию задолженностей.

Информация предоставлена пресс-службой департамента селького хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru