Размер шрифта: A A A

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 января 2010 Вторник / социальная сфера

Армавир. Работать больше и лучше

О планах работы и задачах на предстоящую неделю шла речь на планёрке в мэрии. Глава Армавира Сергей Геращенко нацелил службы на более эффективную работу в 2010 году.
После праздников это первая расширенная планёрка с руководителями отделов и управлений городской администрации и коммунальных служб. Новогодние «каникулы» в Армавире прошли без серьёзных происшествий, заметил в своём выступлении первый зам начальника УВД города Олег Гусаков. Работники культуры и коммунальные службы тоже сработали слаженно. Обошлось без ЧП. С анализом проводимых мероприятий выступили заместители главы А.Ю.Харченко и Н.А.Наумова.
Особое внимание – к стратегическому развитию Армавира. В 2010 году город ждёт новая волна благоустройства, под модернизацию попадёт инженерная инфраструктура. Ожидается новый экономический рост. Планируется покончить с самыми застарелыми проблемами жителей Армавира. Среди них и строительство канализации в посёлке Заветный. Обращений селян по этому вопросу было немало, и на каждом сходе проблема регулярно озвучивалась. Всего же в отдел по работе с обращениями граждан администрации города в 2009 году поступило 4757 обращений. Это на 30% больше, чем в 2008-м.
Глава Армавира потребовал более качественного подхода к обращениям граждан.
- В этом году в Армавире предстоит работать не меньше, а лучше и больше, чем в прошлом. Дороги, освещение, социальная сфера по прежнему не останутся без внимания. Поэтому качество и количество не отделимы друг от друга, - подытожил градоначальник.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru