Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


18 октября 2010 Понедельник / социальная сфера

Абинский район. Казаки выбирали атамана

В Абинске состоялся очередной отчётно-выборный сбор Абинского городского казачьего общества. К этому дню казаки Абинска подошли с хорошими успехами: численность общества позволила получить статус городского, за время исполнения полномочий атаманом С.А.Дегтяревым сделано немало добрых дел. Показательно действует казачья дружина и специальная группа по борьбе с распространением наркотиков, казаки принимали участие во всех мероприятиях районного общества, Таманского казачьего отдела и Кубанского казачьего войска, где показали высокую дисциплину, организованность и выучку. С каждым днём растёт авторитет казаков в городе, что показали выборы депутатов Абинского городского поселения, куда избраны атаман городского общества и другие казаки. Высокую оценку работы общества и его атамана дал заместитель главы муниципального образования Абинский район Н.И.Уривский. Своей опорой в работе районного казачьего общества назвал городских казаков и их атамана атаман Абинского РКО С.И.Бондаренко.
Во время обсуждения свои замечания и предложения казакам высказал благочинный Абинского и Северского округа отец Алексей. Некоторые замечания были высказаны казаками в упущении некоторых проблем в жизни общества. Но при этом казаки дали положительную оценку работы атамана.
На выборы мандатная комиссия предложила казакам две кандидатуры – С.Дегтярёва и А.Туценко. Но Александр снял свою кандидатуру, попросив казаков поддержать Сергея Дегтярёва и выбрать его на новый срок. Единогласно казаки подняли руки за своего атамана.
На сборе были избраны и другие члены правления, пополнен состав Совета стариков.



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru