Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


17 июля 2017 Понедельник / общество

«Прямая линия» связала Геленджик и другие города России

Глава муниципалитета Виктор Хрестин провел очередную «прямую линию». За два часа прямого общения к главе обратилось более двадцати человек. Все вопросы взяты на контроль для последующего их исполнения.

Один из первых звонков на «прямую линию» к главе курорта поступил от жительницы села Возрождение. Она попросила обустроить автобусную остановку у офиса врача общей практики в селе. Виктор Хрестин пояснил, это дорога федерального значения, ранее муниципальные власти уже делали запрос в Росавтодор, на что был получен отрицательный ответ, так как в указанном месте отсутствуют безопасные условия для остановки автобусов и посадки/высадки пассажиров.

Звонили и жители многоквартирных домов, которых не устраивает работа управляющих компаний. Так, во дворе многоквартирного дома по ул. Колхозной, 98 отсутствуют урны и сломаны качели. Виктор Хрестин поручил своим заместителям и начальникам отраслевых управлений разобраться в ситуациях и принять необходимые меры.

Стоит отметить, что ряд звонков поступил и из других регионов страны. Так, жительница города Москвы поинтересовалась у главы курорта, существуют ли в Геленджике специально оборудованные пляжи для инвалидов.

- Сегодня большинство пляжей оборудовано пандусами. Также для удобства передвижения колясочников на пляжах уложены деревянные настилы, ведущие к урезу воды. Однако в настоящее время отсутствует специальное оборудование, с помощью которого люди с ограниченными возможностями здоровья могли бы купаться в море. Над этим вопросом еще предстоит поработать, - пояснил Виктор Хрестин.

Напомним, что «прямая линия» с Виктором Хрестиным проходит ежемесячно и пользуется большой популярностью среди жителей и гостей муниципалитета. За шесть месяцев 2017 года за помощью к главе Геленджика по «прямой линии» обратились 96 человек. Наибольшее количество вопросов связано с отраслью «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru