Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


06 октября 2017 Пятница / правопорядок и происшествия

Каневской район. Больше ста рейдов по охране общественного порядка прошло в районе в сентябре

В сентябре на территории района проведено 108 рейдовых мероприятий по охране общественного порядка с участием сотрудников полиции, народных дружинников и представителей казачества.

Рейдовые группы 47 раз посетили семьи, состоящие на различных видах учета, а также те, чьи дети выявлялись после контрольного времени. Проверили 511 мест массового пребывания молодежи с целью выявления несовершеннолетних, находящихся в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих), ответственных лиц.

В результате совместных рейдовых мероприятий по охране общественного порядка в сентябре составлено 26 протоколов об административных правонарушениях, из них 9 за потребление алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в алкогольном опьянении, 3 – за мелкое хулиганство, 11 – за необеспечение родителями мер по содействию физическому, интеллектуальному и нравственному развитию детей (ст. 2.9. ч.3 ЗКК №608) и 3 – за иные правонарушения.

С участием казачьей дружины Каневского районного казачьего общества на постоянной основе в составе совместных с сотрудниками полиции патрулей в сентябре составлен 51 протокол об административных правонарушениях, из них 23 за потребление алкогольной продукции в запрещенных местах и появление в общественных местах в алкогольном опьянении, 10 – за мелкое хулиганство и 16 – за иные административные правонарушения, оказано содействие Отделу МВД России по Каневскому району в задержании 1 лица, находящегося в розыске.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России