Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


07 декабря 2017 Четверг / общество

Здравницы и гостиницы Туапсинского района работают по стандартам системы «все включено»

курорты.jpgДля отдыха туристов в Туапсинском районе создают максимально комфортные условия. Здравницы и гостиницы курорта вошли в список 30 предприятий санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, которые работают по утвержденным стандартам системы обслуживания «все включено» и «ультра все включено».

Рекомендации по предоставлению услуг по системе «олл инклюзив», их перечень были разработаны в регионе в нынешнем году, рассказала начальник управления по развитию курортов администрации муниципалитета Людмила Варваштян, при этом министерство курортов, туризма и олимпийского наследия края основывалось на международном опыте.

Формат подразумевает не только бесплатное питание и напитки, спектр стандартных услуг, которые уже входят в стоимость путевки или номера, значительно шире, учитываются самые различные нюансы организации проживания и досуга. Так, на Туапсинском взморье предлагают лежаки, зонты и полотенца для пляжа, анимационные и развлекательные программы, бассейны, сауны, тренажеры, спортивные залы и инвентарь, бюветы с минеральной водой, доступ к Интернету и много другое.

- Система «все включено» с каждым годом становится все более популярной, - подчеркивает глава района Анатолий Русин. - Нам необходимо активно развивать это перспективное направление, что поможет повысить уровень и качество предоставляемых услуг и привлечь еще больше туристов, которые выбирают отдых без забот о бытовых проблемах.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru