Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


14 марта 2018 Среда / общество

В администрации Ейского района обсудили вопросы организации работы в летне-осенний период придорожных ярмарок

98.jpgПо поручению руководителя муниципалитета Юрия Келембет совещание провел заместитель главы района Михаил Дьяченко. В мероприятии приняли участие главы поселений, представители отдела потребительского рынка и услуг, управления архитектуры, контрольно-надзорных и правоохранительных органов, а также операторы ярмарочных придорожных площадок.

В ушедшем году в летне-осенний период на территории Ейского района работало 11 сезонных придорожных ярмарок, на которых осуществляли торговлю 12 местных сельхозпроизводителей. Они реализовывали плодовоовощную продукцию и мед. Всего ими было продано более 800 тонн сельскохозяйственной продукции.

В течение всего периода рабочей группой по придорожному сервису, а также представителями департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края осуществлялся мониторинг придорожных ярмарок. Особое внимание обращалось на законность размещения, брендирования, санитарного состояния, соблюдения правил торговли.

В ходе совещания внимание операторов придорожных ярмарок было акцентировано на необходимости учесть и принять к сведению озвученные замечания и устранить их до начала работы площадок. Также заместитель главы района рекомендовал рассмотреть возможность увеличить количество мест придорожной торговли и расширить их географию, в том числе в направлении станицы Камышеватской.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru