Размер шрифта: A A A

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


12 апреля 2018 Четверг / общество

Каневской район. Двадцать один нарушитель «детского» закона за месяц

048a81feacbe37013f530fe78d223272_7.jpgВ марте 2018 года на территории района при содействии районного штаба по координации деятельности народных дружин проведено 91 рейдовое мероприятие по охране общественного порядка с участием 91 сотрудника полиции, 210 народных дружинников и членов молодежного патруля и 15 представителей казачества.

В ходе рейдов 76 раз посетили семьи, состоящие на различных видах учета, а также семьи, чьи дети выявлялись после контрольного времени. Посещены 518 мест массового пребывания молодежи.

В результате проведенной работы выявлены 28 административных правонарушений, из них 11, связанных с потреблением алкогольной продукции в запрещенных местах и появлением в общественных местах в алкогольном опьянении, 5 мелких хулиганств, 12 фактов необеспечения родителями (лицами, их заменяющими) мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей.

Выявлен 21 несовершеннолетний, находившийся без надзора родителей в нарушение требований Закона Краснодарского края № 1539-КЗ «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних».

Казачьей дружиной на постоянной основе выявлено 78 административных правонарушений, из них 34, связанных с потреблением алкогольной продукции в запрещенных местах и появлением в общественных местах в алкогольном опьянении, 17 за мелкое хулиганство и 27 за иные правонарушения.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru