Рус
Eng

Пресс-центр

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краевые

Федеральные

Краснодарский край

Приоритетные национальные проекты

Нормативные документы

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

О Портале


Приемные главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальных образованиях края
Портал государственных и муниципальных услуг Краснодарского края
Оценка регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
Универсальная электронная карта
Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края
Сайт Sochi 2014
Стоп фальсификат!


Департамент по финансовому оздоровлению Краснодарского края

Руководитель: Шутов Олег Леонтьевич

Юридический адрес департамента: 350014, Россия, г. Краснодар, ул. Красная., 35

Фактический адрес департамента: 350014, Краснодар, ул. Рашпилевская, 181,
тел.: 225-16-61,
факс: 259-08-72

Официальный e-mail: dfo@krasnodar.ru

Официальный сайт: dfokk.ru   

Обратиться через интернет: Виртуальная приемная исполнительных органов


Департамент по финансовому оздоровлению Краснодарского края (далее Департамент) является органом исполнительной власти Краснодарского края.

Департамент руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Краснодарского края, а также настоящим Положением.

Департамент в своей деятельности подконтролен главе администрации (губернатору) Краснодарского края и первому заместителю главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Департамент осуществляет возложенные на него функции во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, структурными подразделениями администрации Краснодарского края, органами исполнительной власти Краснодарского края, органами местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, организациями и гражданами.

Департамент обладает правами юридического лица, имеет право открывать лицевой счет в департаменте по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, а также соответствующие печати, штампы, бланки.

Имущество Департамента является государственной собственностью Краснодарского края и закреплено за Департаментом на праве оперативного управления. Департамент владеет, пользуется и распоряжается закрепленным за ним имуществом в соответствии с целями своей деятельности в рамках действующего законодательства.

Основными задачами Департамента являются:

- выработка региональной политики в сфере финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства) на территории Краснодарского края;

- обеспечение и защита финансовых, экономических и социальных интересов Краснодарского края в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, в том числе представление требований Краснодарского края по денежным обязательствам в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве;

- разработка и реализация мероприятий, направленных на предупреждение несостоятельности (банкротства) субъектов предпринимательской деятельности Краснодарского края;

- координация действий органов исполнительной власти Краснодарского края в сфере финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства);

- организация взаимодействия органов исполнительной власти Краснодарского края с правоохранительными органами., территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края и организациями в сфере несостоятельности (банкротства).