Рус
Eng

Пресс-центр

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краевые

Федеральные

Краснодарский край

Приоритетные национальные проекты

Нормативные документы

Резерв управленческих кадров Краснодарского края

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

О Портале


Приемные главы администрации (губернатора) Краснодарского края в муниципальных образованиях края
Портал государственных и муниципальных услуг Краснодарского края
Оценка регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов
Универсальная электронная карта
Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края
Сайт Sochi 2014
Стоп фальсификат!


Департамент по финансовому оздоровлению Краснодарского края

Руководитель: Шутов Олег Леонтьевич

Юридический адрес департамента: 350014, Россия, г. Краснодар, ул. Красная., 35

Фактический адрес департамента: 350014, Краснодар, ул. Рашпилевская, 181,
тел.: 225-16-61,
факс: 259-08-72

Официальный e-mail: dfo@krasnodar.ru

Официальный сайт: dfokk.ru   

Обратиться через интернет: Виртуальная приемная исполнительных органов


Департамент по финансовому оздоровлению Краснодарского края (далее Департамент) является органом исполнительной власти Краснодарского края.

Департамент руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Краснодарского края, а также настоящим Положением.

Департамент в своей деятельности подконтролен главе администрации (губернатору) Краснодарского края и первому заместителю главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Департамент осуществляет возложенные на него функции во взаимодействии с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, структурными подразделениями администрации Краснодарского края, органами исполнительной власти Краснодарского края, органами местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края, организациями и гражданами.

Департамент обладает правами юридического лица, имеет право открывать лицевой счет в департаменте по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и со своим наименованием, а также соответствующие печати, штампы, бланки.

Имущество Департамента является государственной собственностью Краснодарского края и закреплено за Департаментом на праве оперативного управления. Департамент владеет, пользуется и распоряжается закрепленным за ним имуществом в соответствии с целями своей деятельности в рамках действующего законодательства.

Основными задачами Департамента являются:

- выработка региональной политики в сфере финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства) на территории Краснодарского края;

- обеспечение и защита финансовых, экономических и социальных интересов Краснодарского края в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве, в том числе представление требований Краснодарского края по денежным обязательствам в деле о банкротстве и в процедурах, применяемых в деле о банкротстве;

- разработка и реализация мероприятий, направленных на предупреждение несостоятельности (банкротства) субъектов предпринимательской деятельности Краснодарского края;

- координация действий органов исполнительной власти Краснодарского края в сфере финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства);

- организация взаимодействия органов исполнительной власти Краснодарского края с правоохранительными органами., территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края и организациями в сфере несостоятельности (банкротства).