Рус
Eng

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Нормативные документы

Приоритетные национальные проекты

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы 2017


16 мая 2018 Среда / спорт

Центр выдачи паспортов болельщика открылся в кубанской столице

5546725765489672874.jpgFAN ID будет работать без перерывов и выходных вплоть до окончания чемпионата мира по футболу.

Дополнительный пункт выдачи паспортов болельщика располагается в ТРЦ «Оз Молл». Он будет работать по такому же принципу, что и основные точки выдачи FAN ID в городах-организаторах мундиаля, в том числе в Сочи.

– Опираясь на опыт подготовки и проведения Кубка Конфедераций в прошлом году, было принято решение открыть Центр выдачи паспортов болельщика и в столице Кубани, – рассказал первый заместитель министра физической культуры и спорта края Сергей Мясищев.

Он отметил, что Краснодар – крупный транспортный узел, который должен будет пропустить большое число людей, едущих на матчи. FAN ID удобно расположен, находится рядом с аэропортом.

Паспорта болельщика обеспечивают, с одной стороны, высокую степень безопасности при проведении массовых спортивных мероприятий, а с другой – дают своему обладателю множество бонусов. В их числе возможность быстрого доступа на спортивные объекты, бесплатное пользование общественным транспортом, перевозящем болельщиков во время ЧМ-2018. Для иностранцев FAN ID дает право на безвизовый въезд в страну на футбольные матчи, сообщили в минспорта края.

В Сочи, где пройдет шесть поединков мундиаля, уже работает два пункта выдачи – в торговом центре «МореМолл» и Олимпийском парке. Открытие дополнительного офиса в Краснодаре обсуждали в марте губернатор Вениамин Кондратьев и министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



2017 - год экологии в России
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru