Размер шрифта: A A A

Пресс-центр

Новости краевых органов власти

Муниципальные новости

Актуальная тема

Объявления (анонсы)

Видеоматериалы

Кто есть кто

Важно

Государство

Приемная Президента России

Органы власти

Краснодарский край

Национальные проекты

Нормативные документы

Кадровые резервы

Повышение уровня финансовой грамотности населения Краснодарского края

Цифровое телевидение в Краснодарском крае

Справочники

Виртуальная приёмная губернатора

Вакансии

Виртуальная приемная для инвесторов

Противодействие коррупции

Бесплатная юридическая помощь

О портале


Департамент по регулированию контрактной системы Краснодарского края Сайт губернатора Краснодарского края IT- опросы


27 января 2020 Понедельник / общество

Курорты Краснодарского края бьют рекорды по числу ранних бронирований

56784670863578-98735893.jpgОбъем продаж летних туров на черноморские курорты региона вырос у ведущих туроператоров по сравнению с прошлой зимой на 10-30%.

В число наиболее популярных курортов по-прежнему входят Сочи, Анапа и Геленджик. Такие данные приводит российская Ассоциация туроператоров.

Увеличение интереса к заблаговременному бронированию отелей Краснодарского края профессиональные участники туристического рынка связывают с привлекательными ценами на отдых и разнообразием предложения по размещению.

По информации АТОР, в летнем сезоне на Кубани будут особенно востребованы отели, работающие по системе «все включено». Пользуются повышенным спросом гостиницы с хорошей локацией, а также объекты с безупречной репутацией как в дорогом, так и бюджетном сегментах.

– По итогам 2019 года услуги «все включено» и «ультра все включено» отдыхающим предоставляли 70 отелей. В перспективе на 2020 год предполагается, что число организаций, работающих в этом формате, увеличится до 75, – отметила министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Светлана Балаева.

По данным экспертов, в некоторых отелях Сочи и Анапы уже полностью забронированы отдельные даты, что связано, в том числе с проведением ряда крупных туристических событий.

В минкурортов напомнили, что в крае принимать туристов готовы более 6 тысяч организаций санаторно-курортного и туристского комплекса. Для гостей открыты 504 объекта турпоказа. Кроме того, на территории Кубани действуют 280 экскурсионных и туристических маршрутов, рассчитанных на любой вкус и уровень физической подготовки.

Пресс-служба администрации Краснодарского края



Форум "Дело за малым" - Краснодар 2018
Разработанно: OOO "Кубсофт" - www.kubsoft.ru